Español
English
Español
categorías
  • Mensaje instánteo
    • Meorient asistente (APP) le deja comunicar con proveedores en tiempo real. Todas las preguntas pueden resolverse inmediatamente.
    • Meorient assistant(APP)también proporciona una función de administración de acenda, que no le deja perder cualquier invitación.
    • Con este APP, puede seguir sus empresas favoritas. Solo necesita escanear código QR, podrá conocer su información general.
    • Asimismo, puede seguir los objetos en el web con un clic. Después de llegar la exposición, este APP le llevará a entrevisitar con sus clientes potenciales o proveeres y encontrar sus productos queridos.

Búsqueda fácil

• Operación Multilingüe
  • 30 segundos colsulta rápida
  • Equipo local de apoyo

Declaración de Calidad

• Todos los Proveedores son expositores genuinos y verificados por China HomeLife. 100% calidad garantizada en todos los productos

Nuestra Garantía

• Marcas TOP;
  • Más recientes innovaciones;
  • Precio competitivo